Rabu, 16 November 2011

dian pelangi

nama ini akhir2 ini sering sekali aku denger. kudenger pertama pas 2 orang temen yang sedang merintis butik online membuka kelas hijab. mereka memperkenalkanku dengan nama dian pelangi sebagai salah satu desainer baju2 muslim modern sekaligus salah satu pentolan hijabers. kata mereka, untuk dapatin karya dian pelangi tuh musti rebutan dan cepet abis. harganya juga ga pasaran. maklumlah, karya desainer, handmade pula.
menurutku waktu itu, karyanya bagus, tp bukan seleraku :D
trus iseng2 deh search di i-net. eeeee..... ternyata cantik2 :D ada bbrp yang memang aku suka. jadi kayaknya karya dian pelangi yang ada ditemenku waktu itu memang dah sisa2 kali yaaa..... :p
trus pagi ini, di halaman for her di koran jawa pos, dibahas ttg profil dian pelangi. ada quote yang aku suka. ternyata salah satu misinya adalah membuat busana muslim yang sesuai aqidah dan universal, dia juga kepengen bahwa muslimah tuh tampil modis tp tetep syar'i. ga kayak terjemahan ttg tampilan modis yang banyak ada belakangan ini, i.e. pake celana ketat, kaos ketat dan semacamnya. setuju banget deh buat yang satu ini.
ternyata dia memang sudah terkondisi untuk jadi desainer muslimah, ortunya juga bergerak di bidang garmen. klop deh. hebatnya lagi, dia memulai semua itu diusia yang masih sangat mudah, 18 tahun.
kalo anak2 muda skarang bisa berkarya kayak dia, ga harus fashion lah.... di bidang masing2..... dunia ini pasti akan makin indah dan berwarna, kayak pelangi hihihi....
go go go dian pelangi :>

9 komentar:

May mengatakan...

lucu lhoo cara berhijabnya :D coba nyookk..

dian mengatakan...

nyoookkkk....
tp ga ke kantor ya may.... blom segitu pedenya :p
lagian integritasku dipertaruhkan :>

rona-nauli mengatakan...

http://dianrainbow.blogspot.com/

itu blog-nya. cuma suka liat2 aja, tapi ga pede mo ikutan :))

eh, ada satu lagi...dari malaysia, tapi sekarang dah diprivate :p

dian mengatakan...

thx infonya ron....
iya, aku lupa blom mencantumkan blog ybs. :D

lely_gesta mengatakan...

ayoh mba dian,tante ona, kalo mau berhijab ala dian pelangi diliat2 ya koleksi saya
dijamin tetep modis dan syar'i juga kok *teteeeppp :D

obat ace max's mengatakan...

mantap sangat memberikan sensasi, ...

xhamone plus mengatakan...

oke juga buat saya pahami. ///

penyakit jantung mengatakan...

info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak, ..

obat jelly gamat luxor mengatakan...

artikelnya sangat bermanfaat sob, ..

Template Design by Free template